Preparamos e embalamos cortes de sua preferência na hora e fracionamos conforme sua necessidade. Nossos cortes também podem ser temperados à moda da casa ou a seu gosto.

Experimente os espetinhos de Alcatra (50 gramas cada). Fáceis de preparar e deliciosos para saborear.

Ligue e faça seu pedido

(11) 5051-1883

Todos os cortes preparados à sua preferência com embalagens personalizadas e fracionadas conforme sua necessidade!

Cartões de crédito, débito ou transferência bancária mediante cadastro.
Desconto de 10% para pagamentos à vista em dinheiro ou transferência bancária.

  • Filé Mignon – Rosbife, escalope, medalhões, estrogonofe e parmegiana.
  • Baby Beef – Grelhado, rosbife, estrofonofe, rosbife, parmegiana e goulache.
  • T-bone – Contra filé e filé mignon com osso, para forno, grelhado e churrasco.
  • Bife Chorizo – Corte nobre do contra filé, ótimo para forno, brasa e grelhado.
  • Bife Ancho – Corte macio do contra filé, ótimo para forno, brasa e grelhado.
  • Picanha – Grelhado, forno e grill.
  • Maminha – Churrasco, forno, panela e goulache.
  • Fraldinha – Churrasco, forno, panela e ótimo para desfiar.
  • Alcatra – Bife, picadinho, estrogonofe, parmegiana e milanesa.
  • Contra Filé – Para grelhar, forno, churrasco e sukiyaki.
  • Chuleta – Contrafilé da bisteca com osso, para forno, grelhado e churrasco.
  • Patinho – Bife para panela, kibe crú, kibe de bandeja e picadinho.
  • Lagarto – Para assar na panela, carne louca e ótima opção para milanesa.
  • Coxão Mole – Bife para panela, à milanesa, role, picadinho, ótimo para moer.
  • Ponta de Alcatra – Para assar na panela, para charuto, esfiha e picadinho.
  • Músculo – Ensopado, desfiado para servir como salada e picadinho.
  • Osso Buco – Para panela e caldo.
  • Costela de Ripa – Para Churrasco.
  • Bife de Tiras – Para Churrasco.
  • Costela Minga – Para churrasco e forno.
  • Prime-Rib – Para churrasco e grelha.
  • Espetinhos (feitos na hora, à gosto do cliente)

1 Peito
2 Pescoço
3 Cupim
4 Acém
5 Braço, pá ou paleta
6 Músculo (ossobuco)
7 Capa de filé
8 Aba de filé
9 Ponta de agulha
10 Filé de costela
11 Contrafilé

12 Filé Mignon
13 Picanha
14 Alcatra
15 Maminha de alcatra
16 Fraldinha
17 Patinho
18 Coxão duro
19 Coxão mole
20 Lagarto
21 Rabo

Start typing and press Enter to search